PPS Karangjambe Gelar Nobar Debat Pilgub Putaran Pertama

PADAMARA – Berdasarkan intruksi dari KPU Jateng , Sekretariat dan PPS Desa Karangjambe menggelar Nonton Bareng Debat Publik Terbuka Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah di halaman Balai Desa Karangjambe pada hari Jum’at (20/4).

Nobar Debat Pilgub

Nobar yang diberi tema ” Nonton bareng, ngopi bareng ”

“Tujuan diadakan nobar ini adalah sebagai media untuk mensosialisasikan Pilgub serempak 2018 , jangan sampai warga tidak tahu kapan hari pencoblosan. Jangan sampai hak pilihnya tidak digunakan,” tutur Anjar Susianto selaku Ketua PPS Desa Karangjambe

Pilgub Jateng 2018 ini secara resmi diikuti pasangan calon gubernur Ganjar Pranowo – Taj Yasin Maimoen yang diusung oleh PDI P, PPP, Partai Nasdem, Partai Demokrat dan Partai Golkar, sedangkan Sudirman Said – Ida Fauziyah diusung Partai Gerindra, PAN, PKS dan PKB.

Nobar Debat Terbuka

Acara nobar berikutnya sesuai jadwal dari KPU yaitu Debat putaran kedua akan digelar 3 Mei 2018 dan putaran terakhir pada 21 Juni 2018. (Bang_Nur)